当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石台乡顺利召开第十七届人民代表大会第三次会议

索 引 号 008432641/2017-00124 主题分类 乡镇动态
发布机构 石台乡 发文日期 2017-09-13 09:06:46
名  称 石台乡顺利召开第十七届人民代表大会第三次会议
文  号 主 题 词
来源:石台乡 作者:王柯利 点击数:15 次 发布日期:2017-09-13

    2017年9月13日,石台乡第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开,出席会议的乡人大代表共47名,列席人员20名。

    代表一行先对石台乡田宝生物科技有限公司进行了实地考察,听取了企业相关负责人的介绍,重点听取了针对环保工作采取的措施,企业负责人表示,会本着绿色发展的理念,继续接受乡人大代表的监督,坚决杜绝以牺牲环境为代价的发展方式。

    考察结束后,代表在乡会议室召开了会议,会议回顾和总结了全乡2017年上半年工作,听取和审议了《石台乡人民政府重点工作报告》、《石台乡人民代表大会议事规则》,并就政府重点工作报告及人民代表大会议事规则进行分团讨论。

     会议强调,乡人民政府要紧紧围绕当前脱贫攻坚、环保工作、安全生产等重点工作,认真贯彻落实本次会议的各项决议,继续坚持“党建领乡、发展强乡、生态立乡、和谐安乡”的总要求,狠抓经济发展,强化民生保障,建设法治政府。

 

    会议要求,各位代表返回工作岗位后,要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全乡人民的共同意志和自觉行动。

    会议号召,全乡人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,为建设和谐美丽石台砥砺前行。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46791905 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.