当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

萤火虫工程.农民金融夜校暨金融

索 引 号 008432297/2017-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 金龙镇 发文日期 2017-09-12 10:40:08
名  称 萤火虫工程.农民金融夜校暨金融
文  号 主 题 词 金融扶贫
来源:金龙镇 作者:宋丽梅 点击数:35 次 发布日期:2017-09-12

    9月12日,萤火虫工程、农民金融夜校暨金融扶贫政策宣传活动走进金龙镇龙凤村,副县长杨涛一行出席了此次活动。活动中杨县长指出:这是一种很好的形式,对于丰富大家文化生活,普及金融知识,推动金龙镇文化发展有着重要的意义。并肯定了梓潼农商银行金龙镇支行主动履行社会责任的行为,特别是在贫困村“1+5”扶贫项目建设中做出的贡献。

    活动中梓潼农商银行为大家普及了金融知识,让大家了解到梓潼农商银行的结算手段越来越先进,只要用“手中贷”,不管啥时候、在哪里,都可以通过手机办理贷款、转账和支取等金融业务知识。

    通过此次活动让村民充分理解到了“人在村中走,事在网上办,服务零距离”的概念。老百姓纷纷表示这样的活动应该多开展,让更多的人参与,让更多的老百姓受益。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49341335 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.