当前位置:首页 > 政务公开 > 便民服务 > 正文

梓潼县村(社区)证明事项

索 引 号 765092613/2017-00010 主题分类 便民服务
发布机构 政务服务中心 发文日期 2017-09-18 09:18:26
名  称 梓潼县村(社区)证明事项
文  号 主 题 词
来源:政务服务中心 点击数:89 次 发布日期:2017-09-18

梓潼县人民政府办公室

关于转发《绵阳市人民政府关于印发<绵阳市保留的村(社区)证明事项清单>

<绵阳市取消的村(社区)证明事项清单>的通知》的通知


经开区管委会、各乡(镇)人民政府、县级各部门:

现将《绵阳市人民政府办公室关于印发<绵阳市保留的村(社区)证明事项清单><绵阳市取消的村(社区)证明事项清单>的通知》(以下简称《通知》)(绵府办函[2017]126号)转发你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

一、经开区、各乡(镇)和七曲山风景管理局要认真贯彻落实《通知》要求,加大宣传力度,提高群众知晓率,将《通知》下发各村(社区),并将学习传达贯彻情况于9月30日前报政务服务中心管委会(城北新区2号楼2-23)。

二、经开区、各乡(镇)和七曲山风景管理局要将文件中保留的13项村(社区)证明事项做成公示牌发放至村(社区)(公示牌模板附后附件),并及时在便民服务室内上墙公示(与其余制度牌并行),此项工作于9月底前完成。

三、经开区、各乡(镇)和七曲山风景管理局要指导村(社区)本着便企利民和合理合法的原则出具证明事项;村(社区)一律不得再提供已取消的证明事项。

四、县政务服务中心管委会将于10月份对村(社区)规范证明事项进行专项督查,完成情况纳入目标绩效考核。

附件1、绵阳市人民政府办公室关于印发《绵阳市保留的村(社区)证明事项清单》《绵阳市取消的村(社区)证明事项清单>的通知》的通知(绵府办函[2017]126号)

附件2、村(社区)证明事项样表

附件3、保留的村(社区)证明事项(公示牌模板)


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.