您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00081 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-09-25 17:12:59
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开迎接十九大宣传报道工作会

梓潼县召开迎接十九大宣传报道工作会

来源:宣传部     作者:袁林     发布日期:2017-09-25     点击数:271 人次

9月25日,梓潼县召开迎接十九大宣传报道筹备工作会,县委常委、宣传部长商丽娜出席会议并提出具体要求。文广新旅、电视台、网信办、教体、住建等部门负责人参加会议。

商丽娜指出,党的十九大即将召开,这是党和国家政治生活中的头等大事。做好迎接党的十九大宣传工作,是十九大准备工作的重要组成部分,是宣传思想文化工作的一项重要政治任务,是宣传思想文化战线当前的头等大事,对于振奋全党、全国人民精神,凝聚起团结奋进的强大力量具有十分重要的意义。全县宣传思想文化战线要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感做好宣传思想工作,为迎接党的十九大胜利召开提供有力的思想舆论保证。      

商丽娜要求,全县宣传思想文化战线要提高认识,强化责任与担当,增强做好迎接党的十九大宣传工作的使命感、责任感;要把牢主线,实化任务与措施,提高迎接党的十九大宣传工作的吸引力、感染力;要从严管控,硬化纪律与规矩,保障迎接党的十九大舆论环境干净清朗、稳定安全;要认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署和工作安排,以浓厚的舆论氛围迎接党的十九大胜利召开。

会议传达了中央、省、市迎接党的十九大宣传报道和安全保障相关会议精神,安排了我县迎接十九大宣传报道相关工作。