您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431649/2017-00086 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-09-30 10:05:27
发布机构: 县政协 主 题 词:
名  称: 梓潼县政协视察中医治未病及医养结合康复颐养工作

梓潼县政协视察中医治未病及医养结合康复颐养工作

来源:县政协     作者:赵利蓉、文婷婷     发布日期:2017-09-30     点击数:1262 人次




9月29日,梓潼县政协组织部分市县政协委员就中医治未病及医养结合康复颐养工作进行视察。县政协主席敬友忠、副主席王子成参加视察,县人民政府副县长杨涛应邀参加视察。

视察组一行先后前往文昌镇中心卫生院和县中医院,实地视察中医治未病及医养结合康复颐养工作情况,并听取了相关工作汇报。

委员们建议,要高度重视中医药及康养产业的发展,并以全县召开中医药大会为契机,积极营造中医药发展的良好氛围,深入引领医养结合健康发展;要加强中医药人才的教育培训,大力建设中医药材基地,推行中医康养全覆盖。同时,加强宣传教育,普及全民健康知识。