当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

仙峰乡开展节前安全生产大检查

索 引 号 008432318/2017-00075 主题分类 乡镇动态
发布机构 仙峰乡 发文日期 2017-09-30 13:45:20
名  称 仙峰乡开展节前安全生产大检查
文  号 主 题 词
来源:仙峰乡 作者:钟小丽 点击数:56 次 发布日期:2017-09-30

国庆、中秋节将近,为确保群众过一个宁静、祥和的节日,2017年9月30日,由乡人大主席邓钢同志带队,乡安办、派出所、卫生院等相关负责人组成的检查组,到仙峰乡开展节前安全生产大检查。
  检查组一行先后对加油站、超市、网吧、学校等场所开展了安全生产检查。检查组通过查看现场、翻阅台账、听取汇报,对各企事业单位开展了过细的排查。
  检查组要求:各企业要切实加强安全生产管理,保持消防通道顺畅,做好台账工作;学校要加强食品安全监管,确保学生每天能吃到新鲜、健康的食品。        

通过此次安全检查,消除了辖区内可能存在的安全隐患,提高了辖区内各经营场所、单位负责人的安全生产意识,做到防患于未然。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.