您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432457/2017-00127 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-10 17:16:35
发布机构: 文兴乡 主 题 词:
名  称: 文兴乡照耀村召开扶贫宣传日暨迎十九大会议

文兴乡照耀村召开扶贫宣传日暨迎十九大会议

来源:文兴乡     作者:张泽利     发布日期:2017-10-10     点击数:56 人次

    10月8日,为进一步落实脱贫攻坚工作,开展好扶贫宣传日活动,让全村群众以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加昂扬的斗志迎接十九大的到来,文兴乡照耀村召开了扶贫宣传日暨喜迎十九大会议。该村“两委”、第一书记、驻村乡干部及全村43户贫困户参加会议。

    会议以扶贫政策宣讲及喜迎十九大召开为主要内容,结合教育、医疗、住房、生产就业等民生政策详解,向参会群众做了深入细致的分析及答疑。会议通过现场问答、案例描述等形式让群众明政策、懂政策、用政策。

    会议要求:贫困群众要转变思想,攻坚克难,主动作为,彻底克服等、靠、要思想;要坚定致富信心,怀揣致富愿望,积极探寻致富新路子;要积极响应乡党委政府号召,顺应脱贫致富发展形式,以前所未有的决心,打赢脱贫攻坚战,确保照耀村2018年全部脱贫,成功摘掉省级贫困村的帽子。