您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 054108885/2017-00030 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-10-12 10:33:11
发布机构: 广电 主 题 词:
名  称: 梓潼县广广播电视台圆满完成国庆中秋安全播出任务

梓潼县广广播电视台圆满完成国庆中秋安全播出任务

来源:广电台     作者:任清洪 周刚     发布日期:2017-10-12     点击数:46 人次

在刚刚过去的加长版十一假期,对梓潼县广播电视台而言,这个长假,却是十九大前的一场重要考试,是整整八天不分昼夜的坚守。

在国庆长假重点保障期,台机房和凤凰山无线发射台的全体工作人员默默地坚守在安全播出的第一线,为确保播出零事故,部门做了全面动员,组织精干力量留守值班,紧盯播出系统监视屏幕。通过值机人员和技术人员24小时全天候的坚守,圆满完成了央视国庆重点节目及本台自办节目和频率的安全播出,顺利通过十九大前最重要的一场模拟考。