您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 054108885/2017-00031 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-10-12 10:33:44
发布机构: 广电 主 题 词:
名  称: 梓潼县广播电视台积极开展净化荧屏声频检查工作

梓潼县广播电视台积极开展净化荧屏声频检查工作

来源:广电     作者:任清洪 周刚     发布日期:2017-10-12     点击数:53 人次

近期,为切实贯彻落实总局《关于严格执行播前三级审查和重播重审制度的通知》要求,进一步规范广播电视节目的制作播出,确保正确舆论导向和健康格调,确保播出安全,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,梓潼县广播电视台积极响应并行动起来,召开专门会议进行部署,涉及部门随后进行了认真自查。各部门提交的自查报告交由台总编办进行汇总、上报。

自查情况显示,梓潼县广播电视台能够建立健全各项节目播出制度,确保节目导向、格调健康、播出安全;认真学习贯彻国家、省有关管理规定,对照要求和标准,严格执行节目三审制和重播重审制,把好节目审查关。在严格执行相关规定的前提下,节目制作播出还出现了一些亮点,形成了一定特色。

下一步,梓潼县广播电视台将全面梳理节目制作播出的环节和流程,查漏补缺,健全制度,加强培训,强化责任,确保节目制作播出万无一失。