您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 782299149/2017-00043 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-10-12 13:24:18
发布机构: 两弹城风景区 主 题 词:
名  称: 自贡市社科联到两弹城社科普及基地考察交流

自贡市社科联到两弹城社科普及基地考察交流

来源:两弹城风景区     作者:马斌     发布日期:2017-10-12     点击数:89 人次


2017年10月11日,自贡市委宣传部副部长,市社科联党组书记、主席王平带领市社科界代表团一行在绵阳市社科联副主席魏富祥的陪同下,来到“中国两弹一星”红色文化社科普及基地—中国两弹城,进行了考察交流。

自贡市社科联的代表们在基地宣讲员的带领下对两弹城基地进行了参观,对两弹城基地自身建设和发挥科普基地作用,开展特色科普活动等情况进行了详细了解。并就如何更好的整合利用社会资源更好地服务于社会大众,让社科知识得到广泛普及展开了深入交流。

代表团在通过考察交流后表示今后要加强两市社科工作的经验交流,不断探索社科普及工作新思路、新方法、新手段,要在基地保障、品牌宣传、作用发挥上加大力度,唱响时代主旋律,弘扬正能量,有力地促进社科普及工作不断迈上新的台阶。