您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431956/2017-00159 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-10-17 08:39:39
发布机构: 卫计局 主 题 词: 梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查
名  称: 梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查

梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查

来源:卫计局     作者:李佳佳     发布日期:2017-10-17     点击数:108 人次


10月16日,梓潼县卫生和计划生育监督执法大队组织执法人员对全县2家餐具消毒配送中心进行专项监督检查。

此次重点检查厂区环境和布局、生产工艺清洗消毒流程、设施设备、物料、生产用水、仓储和运输、生产过程的卫生要求、包装材料及标注、出厂检验、消毒及销售记录、消毒合格证明、卫生制度、人员卫生要求、档案管理等卫生管理等情况,针对现场检查发现的问题,执法人员当场出具了卫生监督意见书,责令立即整改。

通过检查,进一步强化了责任人的安全意识,规范了从业人员的操作行为,下一步,县卫生计生执法大队将对存在问题进行追踪回访,确保全县人民用上安全的、放心的集中消毒餐饮具。