当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查

索 引 号 008431956/2017-00159 主题分类 部门动态
发布机构 卫计局 发文日期 2017-10-17 08:39:39
名  称 梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查
文  号 主 题 词 梓潼开展餐饮具消毒专项监督检查
来源:卫计局 作者:李佳佳 点击数:89 次 发布日期:2017-10-17


10月16日,梓潼县卫生和计划生育监督执法大队组织执法人员对全县2家餐具消毒配送中心进行专项监督检查。

此次重点检查厂区环境和布局、生产工艺清洗消毒流程、设施设备、物料、生产用水、仓储和运输、生产过程的卫生要求、包装材料及标注、出厂检验、消毒及销售记录、消毒合格证明、卫生制度、人员卫生要求、档案管理等卫生管理等情况,针对现场检查发现的问题,执法人员当场出具了卫生监督意见书,责令立即整改。

通过检查,进一步强化了责任人的安全意识,规范了从业人员的操作行为,下一步,县卫生计生执法大队将对存在问题进行追踪回访,确保全县人民用上安全的、放心的集中消毒餐饮具。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.