当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县多部门联合检查自考安全工作

索 引 号 008431753/2017-00199 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2017-10-23 10:41:38
名  称 梓潼县多部门联合检查自考安全工作
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:何敏 点击数:47 次 发布日期:2017-10-23

   10月20日,梓潼县公安局、梓潼县消防大队、梓潼县文昌派出所、梓潼县教体局安全股组成检查小组,对即将进行的2017年自考工作的安全情况进行了检查。

   检查组一行对考场周边环境、考场布置、试卷保管、试卷保管值守记录、视频监控、消防设施设备、值班人员情况等方面进行了检查。

   经过全面细致检查,检查组对本次自考的组织工作很满意,认为县招办对这次国家考试安排细致,组织周密,为规范考试做好了充分准备。同时也要求招办等考试组织单位,严格按考试相关要求和规范,继续深入做好细节方面的工作,特别是试卷保管工作一定不能松懈,要严格值守,做好记录,确保本次成人自考圆满成功。


(梓潼县教育和体育局安全股    何敏)







操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49515107 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.