您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432537/2017-00033 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-26 13:46:45
发布机构: 双板镇 主 题 词:
名  称: 县国土资源局到双板镇检查地质灾害隐患点治理工作

县国土资源局到双板镇检查地质灾害隐患点治理工作

来源:双板镇     作者:张孙明霞     发布日期:2017-10-26     点击数:191 人次

10月24日下午,县国土资源局纪检监察室主任吴长春带领地环站工作人员一行5人到双板镇裕春村一社查看地质灾害隐患点,指导地质灾害防治工作。

检查组对危岩进行了现场查看,并就前期的排危治理工作给予了充分肯定。最后,吴长春指出镇村两级要在国土部门的指导下下大力气科学治理地质隐患,不落死角,切实保护人民群众的生命财产安全。同时要加强宣传教育,切实提高附近群众防灾、避灾意识,提高对突发性灾害的应急能力。