您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2017-00164 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-11-13 15:43:17
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡组织召开2017年度依法治理工作推进会

石台乡组织召开2017年度依法治理工作推进会

来源:石台乡     作者:杨先婷     发布日期:2017-11-13     点击数:60 人次

   

13日,石台乡组织召开了依法治理工作推进会。全体乡村干部共计50余人参加此次会议。

会上,乡党委书记任元东就我乡前阶段依法治理工作开展情况做了小结,指出存在的问题,并就下一步工作做了安排部署:一是加大宣传力度,营造依法治理氛围;二是规范各村村规民约及村民自治章程上墙;三是村社严格依法调解矛盾纠纷,调解过程中注重法律宣传讲解;四是乡村干部坚持带头学法,不断提高法治化思维能力;五是做好痕迹管理。

会议要求各村(社区)要充分认识到全面推进依法治理的重要意义,同时要加强辖区内法治舆论宣传,在全乡树立“遇事找法、解惑用法、办事依法、维权靠法”的良好氛围,石台乡各项社会事业的发展融入法治化轨道。