当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

仙峰乡三措施加强政务信息写作和报送

索 引 号 008432318/2017-00085 主题分类 乡镇动态
发布机构 仙峰乡 发文日期 2017-11-14 13:49:52
名  称 仙峰乡三措施加强政务信息写作和报送
文  号 主 题 词
来源:仙峰乡 作者:蒋利成 点击数:35 次 发布日期:2017-11-14


为保障我乡政务服务平台高效有序运行,为认真贯彻落实县政府11月10日会议精神要求,我乡于2017年11月13日上午在乡政府会议室进行了政务信息写作相关培训。培训会由副乡长郭金同志负责具体讲解,乡全体机关干部、各村(居)三职干部50余人参加此次培训。

一是明确内容抓信息。定期研究信息工作,围绕我乡期工作重点,采取定目标、定选题等方式,指导督促干部职工开展信息报送,客观、公正、实事求是地上报信息,提高信息质量。

二是强化责任抓落实。对信息宣传调研工作进行量化管理,建立任务分解到人头的责任机制,每月定期在全体职工会上通报上月个人信息报送完成情况。

三是细化奖惩抓实效。进一步完善了信息奖惩方面的规章制度,细化信息奖惩标准。在信息报送的数量和采用的媒体上分别规定了具体奖励办法,同时严格落实未完成任务的责任追究制度。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49515320 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.