您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432318/2017-00085 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-11-14 13:49:52
发布机构: 仙峰乡 主 题 词:
名  称: 仙峰乡三措施加强政务信息写作和报送

仙峰乡三措施加强政务信息写作和报送

来源:仙峰乡     作者:蒋利成     发布日期:2017-11-14     点击数:49 人次


为保障我乡政务服务平台高效有序运行,为认真贯彻落实县政府11月10日会议精神要求,我乡于2017年11月13日上午在乡政府会议室进行了政务信息写作相关培训。培训会由副乡长郭金同志负责具体讲解,乡全体机关干部、各村(居)三职干部50余人参加此次培训。

一是明确内容抓信息。定期研究信息工作,围绕我乡期工作重点,采取定目标、定选题等方式,指导督促干部职工开展信息报送,客观、公正、实事求是地上报信息,提高信息质量。

二是强化责任抓落实。对信息宣传调研工作进行量化管理,建立任务分解到人头的责任机制,每月定期在全体职工会上通报上月个人信息报送完成情况。

三是细化奖惩抓实效。进一步完善了信息奖惩方面的规章制度,细化信息奖惩标准。在信息报送的数量和采用的媒体上分别规定了具体奖励办法,同时严格落实未完成任务的责任追究制度。