您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432318/2017-00086 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-11-14 13:50:29
发布机构: 仙峰乡 主 题 词:
名  称: 仙峰乡召开正风肃纪工作会议 抓好干部作风建设

仙峰乡召开正风肃纪工作会议 抓好干部作风建设

来源:仙峰乡     作者:郭金     发布日期:2017-11-14     点击数:54 人次


11月13日,仙峰乡召开正风肃纪工作会议,各村(居)三职干部、场镇单位负责人、全体乡干部等共计60余人参加会议。会议学习了县委关于正风肃纪常态化监督检查实施办法及县纪委联席会议精神,并对抓好仙峰乡正风肃纪工作提出要求。

乡党委副书记、乡长张博强调,要认真查找问题,针对查找出来的问题进行梳理,制定出可行的整改方案,加以纠正和解决。并从工作、学习、生活等方面结合各自实际建立健全相关制度,制定工作目标,逐个进行分解,真正做到岗位责任具体化、工作程序化、监督考核严格化,做到用制度管理干部、规范干部行为,确保各项工作落到实处,达到解放思想、转变作风、推动工作的目的。

副乡长郭金指出,要狠刹不思进取、个别干部对待群众作风粗暴、服务意识不强等不良风气。乡纪委将着重对机关工作人员履行请销假手续,狠抓上班时间玩游戏、下棋、翻纸牌、上购物网、溜号等现象,坚决严肃处理利用工作之便吃拿卡要违纪人员,落实中央八项规定,转变干部工作作风,保证正风肃纪专项工作取得实效。