您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00089 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-13 11:33:09
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 贺旺调研七曲山5A级景区创建工作

贺旺调研七曲山5A级景区创建工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2017-11-13     点击数:426 人次


11月12日,县委副书记、县长贺旺带领国土、住建等部门负责人调研七曲山风景区5A级景区创建工作。

贺旺召开座谈会,听取了东北大学教授赵琛所作的《七曲山十大景点规划任务书汇报》,详细了解了景区项目规划和5A级景区创建工作推进情况。贺旺指出,七曲山风景区创建5A级景区是立足资源禀赋、贯彻新发展理念、实施“文旅兴县”工程的重要举措。相关部门要坚定目标,主动作为,科学严谨地研究七曲山风景区的历史文化、建筑风格,高标准高质量地完成景区规划设计和项目改造提升工作。要突出文化特色,完善旅游线路,延伸文化内涵。及时提升景区软硬件水平,挖掘景区现有资源潜力,迅速启动5A级景区创建工作,按照时间节点高质量完成各项创建任务。