您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00090 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-14 15:49:03
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼党员干部群众认真学习十九大文件及辅导读物

梓潼党员干部群众认真学习十九大文件及辅导读物

来源:宣传部     作者:彭彬 杨冬华     发布日期:2017-11-14     点击数:436 人次



党的十九大胜利闭幕后,梓潼县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级党组织把学习党的十九大文件及学习辅导读物当做学习重点来抓,党员干部、群众充分工作间隙、休息时间加班加点学习消化文件及辅导读物精神。

这段时间,梓潼县新华文轩书店,红色背景装饰的十九大读物专区十分醒目,上面整齐摆放着党的十九大报告单行本和《中国共产党章程》、《十九大文件汇编》等系列文献读物,吸引了众多读者驻足。

梓潼县新华文轩书店负责人表示,党的十九大报告等书籍发行以来,吸引了不少单位和市民前来订购。接下来书店将迅速补齐货源,尽可能地满足党员和群众的阅读需求。