您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2017-00177 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-04 14:28:20
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡组织学习《中国共产党章程》

石台乡组织学习《中国共产党章程》

来源:石台乡     作者:杨先婷     发布日期:2017-12-04     点击数:24 人次

为进一步增强干部的党性修养,12月4日,石台乡组织全乡干部职工在乡二楼会议室集中学习《中国共产党章程》。

会上,乡党委书记任元东强调,一要认真学习党章,学习党章贵在坚持,要有真学真用的状态,只有认真学习党章,才能把握党章的各项内容,增强党性意识。二要反复阅读党章,原原本本的学,逐字逐句的学,反反复复的学,才能读懂弄通,直至牢记。三要联系实际用心理解,同时要把毛泽东思想、邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观结合起来,同本单位当前开展的具体工作结合起来,特别要同自身的思想实际结合起来,认真思考,用心理解,真正把握党章的科学体系和精神实质,让党的章程成为切实遵守的根本行为规范,让党的纪律真正成为工作和生活中的刚性约束。