您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2017-00252 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-06 16:33:45
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 市电教馆领导到文昌一小调研教育信息化工作

市电教馆领导到文昌一小调研教育信息化工作

来源:教体局     作者:电教站、文昌一小     发布日期:2017-12-06     点击数:28 人次




2017年12月6日上午,绵阳市电教馆网络技术科科长李永红、梓潼县电仪站站长李明等领导,到梓潼县文昌第一小学校调研教育信息化工作。

领导一行在学校党支部副书记李进伟的陪同下,参观了微机室、网络中控室、视频会议中心和智慧课堂,详细了解了我校信息化工作的基本情况和数字校园建设情况。

在调研过程中,领导们对学校在信息化工作中的资金投入、设施和市电教馆配发设备的使用情况、学校教育信息化工作的成绩、经验等,给予了高度评价。领导们一致认为,文昌一小重视教育信息化建设,现代化教学设施的配备档次高,各级各类设备管理到位,信息化整合应用广泛,是全市小学的典型;同时,也对文昌一小的教育信息化工作提出了更高要求,希望学校在今后的工作中扎实推进教育信息化的创新发展,坚持把推动和服务教育改革发展作为教育信息化的根本目的,通过在教育教学与教育管理全过程中的深入应用,把这项工作抓紧、抓好、抓实,切实抓出成效,使教学更加个性化、教育更加均衡化、管理更加精细化,实现信息时代的人才培养目标。