当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

2017年民生工程及扶贫资金拨付专题会召开

索 引 号 0000000xcb/2017-00142 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-12-06 09:10:57
名  称 2017年民生工程及扶贫资金拨付专题会召开
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:彭森 点击数:27 次 发布日期:2017-12-06

日前,我县2017年民生工程及扶贫资金拨付专题会召开。县委常委、常务副县长邓志军,县委常委、统战部长龚建新,县政府党组成员张国勇,副县长汪敏出席会议。

会上通报了我县当前民生工作存在的问题,安排部署了民生工作年度自查和迎检工作。对2014年-2017年未完成拨付扶贫专项资金项目的具体情况进行了说明并提出具体要求。

邓志军强调,各乡镇及相关部门要自我加压,加快扶贫资金拨付和民生项目实施,确保把所有工作做细致、做透彻、做全面;进一步明确工作任务,加快民生项目实施进度,加快资金拨付进度,项目实施完毕的,业主单位要尽快组织验收;加大项目资金的整合调整力度,严格按照扶贫资金管理办法,加强资金监管使用,确保资金使用规范、高效,让资金真正发挥好作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.