您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2017-00089 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-07 14:45:00
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 县民政局开展“尊老爱老”志愿服务活动

县民政局开展“尊老爱老”志愿服务活动

来源:民政局     作者:高凤英     发布日期:2017-12-07     点击数:18 人次



12月6日,梓潼县民政局党员志愿者前往玛瑙中心敬老院,开展“尊老爱老”志愿服务活动。

一走进敬老院,党员志愿者们首先探望了老人们,给老人们发放保暖手套、牛奶等慰问品,为他们打扫卫生,跟他们拉拉家常,关心老人的生活和居住情况,了解他们近期的生活状况,让老人们身体感受到温暖的同时,内心也感受到温暖。中午,党员志愿者们还在食堂进行帮厨,烧锅、切菜、搭桌凳,有序分工,干的热火朝天。最后与老人们一起共进午餐,其乐融融。

志愿服务无终点。通过此次活动,县民政局党员志愿者将认真贯彻党的十九大精神,发扬和传承尊老、爱老的中华民族传统美德,用实际行动开展更为丰富多彩的志愿服务活动。