您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2017-00178 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-07 14:43:28
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡全面开展党的十九大精神宣讲工作

石台乡全面开展党的十九大精神宣讲工作

来源:石台乡     作者:鲜丽     发布日期:2017-12-07     点击数:46 人次

   为了进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,石台乡采取有力措施,迅速在全乡掀起学习宣传十九大精神热潮。

    一、全面部署,统筹学习抓主体。自十九大召开以来,石台乡多次召开专题会议安排部署,成立班子学习专班,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,并明确学习方式和完成时限,落实乡班子成员的宣讲任务,通过以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。



                 



     (党委书记到枣垭村宣讲党的十九大精神)                  (政府乡长到双星村宣讲党的十九大精神)

    二、全员覆盖,领导带头作先锋。全乡领导班子以身作则领读、领学、领讲,通过带头谈学习体会,带动全乡干部深入学习领会党的十九大精神。同时,成立党的十九大精神学习宣讲小组,自12月4日起巡回到各村、学校以及重点企业等基层单位开展宣讲活动,传达落实办相关部署要求,推送相关学习资料。



                 



   (县委宣传部副部长冯松宣讲党的十九大精神)          (县委办公室主任白涛到铜铃村宣讲党的十九大精神)

    三、载体丰富,创新形式强学习。为充分调动每个党员作为学习宣传贯彻十九大精神“一面旗”的积极性,石台乡采取讲党课、邀请县级宣讲团开展十九大精神宣讲活动,以及在办公区粘贴醒目海报、在全乡道路沿线悬挂十九大精神宣传标语和新时代要求、在全乡LDE屏幕全天候滚动播放宣传标语等方式,在全乡内积极营造一个良好的学习条件和浓厚的学习氛围。