您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2017-00256 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-07 15:17:39
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 梓潼教育筑巢引凤,招商引资结硕果

梓潼教育筑巢引凤,招商引资结硕果

来源:教体局     作者:范旭泉     发布日期:2017-12-07     点击数:105 人次


2017年12月6日,梓潼东辰国际学校项目和梓潼县文昌实验幼儿园项目签约仪式在梓潼顺利举行。签约仪式由梓潼县人民政府副县长蒲远富主持,梓潼县人民政府县长贺旺,梓潼县人大主任杜林平,梓潼县政协主席敬友忠,梓潼县委宣传部部长商丽娜,及相关部门、乡镇主要负责人,出席签约仪式。

签约仪式上,四川东辰集团股份有限公司和成都新星教育管理有限公司的代表,分别介绍了本公司及东辰梓潼国际学校、文昌实验幼儿园建设项目的有关情况;贺旺县长发表了热情洋溢的讲话,并对两个项目的落地表示热烈祝贺;蒲远富副县长代表梓潼县人民政府,分别与两家公司签定了合作协议。在场领导见证了签约全过程。

据悉,梓潼东辰国际学校项目计划总投资5亿元,主要用于幼儿园、小学部和初中部的建设,预计建设100个教学班,配备450名优秀教职员工,届时将为4000名学生提供优质的教育服务;梓潼县文昌实验幼儿园项目规划总投入5000万元,将建设15个教学班,为450名幼儿提供优质的教育服务。

这两个项目计划将在2019年9月全面完成并正式招生,建设完成后,将进一步优化梓潼教育结构,进一步满足全县人民群众对优质教育的需求。