当前位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文

关于做好2018年普通高校招生考试补报名工作的通知

索 引 号 008431753/2017-00265 主题分类 其他信息
发布机构 教体局 发文日期 2017-12-12 15:46:10
名  称 关于做好2018年普通高校招生考试补报名工作的通知
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:招生科 点击数:26 次 发布日期:2017-12-12

  发布日期:2017年12月11日文章来源:四川省教育考试院作者:招生科

   我省2018年普通高校招生考试报名时间截止后,部分兄弟省(市、区)陆续致函我院,反映有不符合在就读地参加高考的四川籍考生必须回川参加高考;同时,考虑到我省2018年普通高考报名时间较往年有所提前,省内个别考生未及时关注报名公告,因而错过报名时间。为解决上述考生的报名问题,按照以人为本、服务考生的原则,经研究,决定组织2018年普通高校招生考试补报名工作。现将有关事项通知如下:

一、补报名时间

   2018年1月29日至30日,逾期不再补报。

二、补报名办法

   所有参加补报名的考生须持本人居民身份证,到常驻户口所在地的县(市、区)招考办报名和现场确认。完成现场确认的考生,须于2018年1月31日至2月1日12:00前自行登录考生所在市(州)报名网站(由县级招考办告之具体网址),按网站上的提示和要求完成网上缴费,未在规定时间内完成缴费手续的考生,其补报名无效。

报考体育专业考试的考生,在完成文化考试报名后,还须于2018年2月2日至3日12:00前自行登录四川省教育考试院官方网站(http://www.sceea.cn/),按网站上的提示和要求完成网上缴费,未在规定时间内完成缴费手续的考生,其体育类专业考试补报名无效。

三、补报名工作要求

  (一)报考条件、对象和资格审查内容、办法等按照《四川省2018年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)》执行。

  (二)对已在相关市(州)、县(市、区)招考办办理补报名申请登记的考生,由各市(州)、县(市、区)招考办负责通知,并明确告知考生补报名、信息确认、网上缴费、体检等工作的具体安排和要求。

  (三)鉴于艺术类专业考试时间安排的特殊性,艺术类专业考试不予补报名。

                                                                                               四川省教育考试院

                                                                                               2017年12月11日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.