当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵阳市教体局学校安全工作查组到梓潼县检查工作

索 引 号 008431753/2017-00270 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2017-12-18 09:32:36
名  称 绵阳市教体局学校安全工作查组到梓潼县检查工作
文  号 主 题 词
来源:教体局 点击数:41 次 发布日期:2017-12-18

12月14日,绵阳市教体局学校安全工作检查和考核第一组对梓潼县教体局2017年学校安全工作进行了检查和考核。梓潼县教体党委书记、局长范晓彬,副局长张潇等,陪同并介绍工作情况。

上午,梓潼县教体局在机关会议室召开了汇报会,相关负责同志向检查组全面汇报了梓潼县教体局在学校安全工作方面的措施、成效和经验。检查组一行在听取汇报之后,详细查阅了县教体局安全管理档案资料。

下午,检查组一行深入学校进行现场检查。检查组首先来到潼江中学,对学校门卫安全值守、周边环境综合整治、校园监控、安全通道、灭火器材等情况进行了全面检查,并深入教学区、学生宿舍、学校食堂等地,进行了查看和走访详细查看了食品留样,详细了解了针对校园欺凌、网络诈骗、传销、心理健康等安全重点的安全教育和防控工作开展情况,全面检查了学校安全工作制度建立和安全工作责任的落实情况。

经全面检查,梓潼县教体局在认识上高度重视学校安全管理工作,在加强和落实安全教育与隐患排除等方面措施科学、成效显著,得到了检查组的充分肯定。检查组一致认为:梓潼县在抓学校安全管理方面亮点突出、资金到位、制度健全、措施合理、责任落实,为教育教学等各项工作的有序开展提供了有力的安全保障。检查中发现的不足,检查组给出了宝贵的改进和完善意见,也提出了希望和要求。(梓潼县教体局   何敏)














操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.