您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432457/2017-00185 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-27 09:42:35
发布机构: 文兴乡 主 题 词:
名  称: 文兴乡便民服务中心“三强化”做好节日期间安全自查工作

文兴乡便民服务中心“三强化”做好节日期间安全自查工作

来源:文兴乡     作者:母建芹     发布日期:2017-12-27     点击数:26 人次

2017年元旦节前夕,文兴乡便民服务中心积极开展安全自查活动,深入查找问题和不足,深化安全防范措施,确保自查活动取得实效,使广大办事群众和中心全体度过一个平安、祥和的节日。

一是强化安全宣传,提高群众防范意识。在前台放置关于安全防范知识的资料,提高群众安全意识和自我防护意识。

二是强化组织领导,严格落实安全责任。要求“明确责任、落实措施、重点防范”,周密部署节前安全检查各项工作任务。

三是强化应急值守,及时处置突发事件。节日期间,要求严格执行节假日值班制度,做好安全事故和其它紧急突发事件的信息报送工作,一旦发生事故或紧急情况,保障能够迅速及时地报送上级进行妥善处理。