您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432457/2017-00187 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-27 09:42:07
发布机构: 文兴乡 主 题 词:
名  称: 梓潼县文兴乡便民服务中心坚持“两学一做”提升窗口服务质量

梓潼县文兴乡便民服务中心坚持“两学一做”提升窗口服务质量

来源:文兴乡     作者:母建芹     发布日期:2017-12-27     点击数:36 人次

梓潼县文兴乡便民服务中心工作人员在“两学一做”学习活动中,找方法,增措施,优化窗口服务,提升服务质量,切实保证党的“两学一做”专题学习教育活动在基层窗口落到实处。

一是规范服务行为。在服务中全面推行首问负责制、一次性告知制、限时办结制等多项制度,明确窗口各岗位职责,严格办事时效,规范窗口服务。 

二是提高服务效率。精简审批环节,优化办事流程,对群众的查询、办理,实行“谁受理,谁办理”,不推诿应付。   

三是提升服务水平。公开办件流程、办结时限、收费标准等。工作人员在服务工作中严格要求自己,注重规范言行,时时替服务对象所想,处处换位思考。 

四是提升服务质量。制定工作人员日常管理规范,对工作人员工作作风和工作纪律进行督查,推行工作人员相互监督机制,杜绝严防服务中的不规范行为发生。