您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00195 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-27 08:57:56
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县2017年依法治县工作接受考核

我县2017年依法治县工作接受考核

来源:宣传部     作者:胡莎莎     发布日期:2017-12-27     点击数:57 人次

日前,市依法治市办考核组对我县依法治县工作进行年度考核,县委副书记郝剑峰,县委常委、政法委书记杨飞涛,副县长、县公安局局长王绍春陪同。

考核组一行先后深入石牛镇金牛社区、宏仁乡金宝社区,实地检查考核依法治理机制保障、责任落实、宣传教育等工作开展情况。汇报会上,郝剑峰从“三重视”健全组织机制、“两抓好”强化法治宣传、“五着力”推动重点工作和“两突出”打造特色亮点四个方面汇报了我县依法治县工作开展情况。考核组一致评价,我县依法治县工作有制度保障,有机制规范,治理工作过程实在,基层治理有创新,有亮点。做了一些大胆探索,工作推进中产生了一些新气象,法治意识逐步深入人心,体现了依法治县工作的特色和亮点。考核组希望我县继续深化提升依法治县工作,在理念认识上站位更高,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,更主动、更自觉推动依法治国要求在梓潼的具体实践,切实推动依法治县工作再上新台阶。