您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00196 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-27 08:57:28
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 十九大文艺宣传队走进大新乡里仁村

十九大文艺宣传队走进大新乡里仁村

来源:宣传部     作者:王东升     发布日期:2017-12-27     点击数:51 人次

昨(26)日,由县文广新旅局主办的“脱贫奔康-共创辉煌”文艺宣传活动走进大新乡里仁村。

活动在舞蹈《开门红》中拉开序幕,快板《十九大精神领航向》、小品《心灵驿站》、歌伴舞《不忘初心》等精彩节目将党的十九大精神,以群众喜闻乐见的文艺形式送到基层、走进村社。据了解,为推动十九大精神深入千家万户,县文广新旅局成立了“党的十九大精神文艺宣传队”,走村入企业赴偏远山区,开展走基层书画展及文艺演出等一系列文化宣传活动,满足群众对美好生活的向往和物质文化的需求。