当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

马迎乡加强大气污染防治工作

索 引 号 008432625/2017-00060 主题分类 乡镇动态
发布机构 马迎乡 发文日期 2017-12-28 11:58:51
名  称 马迎乡加强大气污染防治工作
文  号 主 题 词
来源:马迎乡 作者:温建红 点击数:17 次 发布日期:2017-12-28

一是加强领导,明确职责。建立网格化管理,细化防治工作重点,明确每项工作的具体责任单位和责任人,围绕工作目标,迅速开展行动,确保无环境污染事件发生。  

二是加强巡查,督促整改。网格员及巡查员按照巡查、发现、上报、制止流程加强管理。河长、网格员发现问题,当面制止,无法处理的及时上报,请环保局有执法权的执法人员协调处理。    

三是加强宣传,强化认识。充分利用广播、标语等形式,宣传当前大气污染的严峻性,引导村民使用清洁能源,禁燃秸秆、生活垃圾等,提高群众的环保意识。

四是严格考核、强化问责。乡上成立问责领导小组,定期对防治工作进行督导检查,严格考核奖惩,发现一起问责一起,确保大气污染防治工作取得实效。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.