您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432641/2017-00191 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-29 10:53:53
发布机构: 石台乡 主 题 词:
名  称: 石台乡“四到位”做好困难群众安全温暖过冬工作

石台乡“四到位”做好困难群众安全温暖过冬工作

来源:石台乡     作者:鲜丽     发布日期:2017-12-29     点击数:70 人次

一是摸排到位。以全乡所有建档立卡贫困户为主,同时兼顾其他有缺衣缺被和生活困难的群众、五保户、低保户、优抚对象、伤残军人、孤寡老人等,认真开展调查摸排工作,摸清困难群众的需求,确保不落一户一人。

二是宣传到位。积极在机关、村上开展“走基层、送温暖”宣传活动,组织单位职工及社会各界捐款捐物,帮助困难群众解决生产生活困难。

三是发放到位。乡纪委牵头对工作落实情况进行跟踪督查,确保物资及时、足额地发到困难群众手中,确保困难群众救助真正落实到户,落实到人。

四是关心关爱到位。乡党委书记牵头,通过走访慰问、发放捐助物资等方式,给每一位困难群众送去一片温暖和关怀。