当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石台乡“四到位”做好困难群众安全温暖过冬工作

索 引 号 008432641/2017-00191 主题分类 乡镇动态
发布机构 石台乡 发文日期 2017-12-29 10:53:53
名  称 石台乡“四到位”做好困难群众安全温暖过冬工作
文  号 主 题 词
来源:石台乡 作者:鲜丽 点击数:69 次 发布日期:2017-12-29

一是摸排到位。以全乡所有建档立卡贫困户为主,同时兼顾其他有缺衣缺被和生活困难的群众、五保户、低保户、优抚对象、伤残军人、孤寡老人等,认真开展调查摸排工作,摸清困难群众的需求,确保不落一户一人。

二是宣传到位。积极在机关、村上开展“走基层、送温暖”宣传活动,组织单位职工及社会各界捐款捐物,帮助困难群众解决生产生活困难。

三是发放到位。乡纪委牵头对工作落实情况进行跟踪督查,确保物资及时、足额地发到困难群众手中,确保困难群众救助真正落实到户,落实到人。

四是关心关爱到位。乡党委书记牵头,通过走访慰问、发放捐助物资等方式,给每一位困难群众送去一片温暖和关怀。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.