您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2017-00201 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-29 08:59:20
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县政协开展“主席联系常委、常委联系委员”活动

县政协开展“主席联系常委、常委联系委员”活动

来源:宣传部     作者:谢莉莉     发布日期:2017-12-29     点击数:42 人次

    日前,县政协开展“主席联系常委、常委联系委员”活动。活动中,常委、委员们一同参观了文昌文化投资开发有限公司所展示的书画、玉雕和文创产品等。

    敬友忠希望,企业负责人能继续努力,充分利用梓潼文化资源丰富,地理优势和环境特点,加强与创业青年的合作,拓宽企业销售渠道,继续为弘扬文昌文化和助推旅游产业发展做出贡献,同时要进步一提高政协履职能力,加强对外联谊工作,让更多梓潼的名特产品与创作结合,带动更多的人来写梓潼、画梓潼、宣传梓潼、建设梓潼。