当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

元旦贺词

索 引 号 0000000xcb/2018-00001 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-01-02 15:08:52
名  称 元旦贺词
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:陈仁康 点击数:129 次 发布日期:2018-01-02

元旦贺词

(2018年1月1日)

中共梓潼县委书记周琳   中共梓潼县委副书记、县长贺旺

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的时刻,我们谨代表中共梓潼县委、梓潼县人民政府向长期以来帮助支持梓潼经济社会事业发展的各级领导、社会各界朋友致以最诚挚的新年祝福!向节日期间坚守岗位的各位同仁表示亲切的问候!让我们一起共祝新年快乐,身体健康,阖家幸福,事业兴旺!

刚刚过去的2017年,我们付出了辛劳,也收获了很多成果。第三届海峡两岸文昌文化交流活动,氢弹爆炸50周年纪念活动,鸭鹤岩油菜花节、华沙桃花节,一次次文旅活动让梓潼美誉度不断提升;全省供销社综合改革“双线运行”暨“三化联动”现场交流会,全省畜牧业转型升级绿色发展暨畜禽养殖废弃物资源化利用现场推进会,“1+5”产业扶贫分红大会,一场场现场推进会让梓潼方案成为亮点;脱贫攻坚取得阶段性胜利,文旅兴县效果初显,民生工作稳步推进,一组组数据让梓潼人民收获幸福满满。这一年,我们紧紧围绕“团结奋进勇登攀,创新打造后花园”目标,深入实施“六大工程”,统筹推进“十项重点工作”,较好完成了十二届县委二次党代会确定的目标任务,全县呈现出经济健康发展、民生不断改善、社会和谐稳定、干群奋发有为的良好局面。

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是推动梓潼各项工作再上新台阶的重要一年,我们将始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,紧紧依靠和团结全县各族人民,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移把发展作为第一要务,以新理念引领县域经济高质量发展,用实实在在的工作成效,践行光荣使命,不断推动梓潼各项工作再上新台阶,为加快建设幸福美丽梓潼而不懈努力。

律回春晖渐,万象始更新。2018年,既总结我们梓潼发展的制约因素和短板,又分析梓潼经济稳中有升的良好态势。以文旅兴县为突破口,以绿色发展为加速器,提升文化软实力,农旅结合,工旅融合,大力发展全域旅游、全域电商,互联网+全面开花,撬动一二三产业协调发展,大力发展农产品精深加工、生物制药、康复疗养产业,培育打造新产业链,加快国道347、污水处理厂等民生项目建设,大力发展以“生猪+蜜柚”为代表的生态循环农业,实现多极多点支撑,共同谱写梓潼经济社会事业发展的时代新篇章!

梦想凝聚信心力量,蓝图指引共赴前方。团结拼搏,开拓创新,努力实现打造绵阳后花园的美好愿景,让我们聚合38万梓潼儿女的磅礴力量和贯虹之势,弘扬传承千年的文昌文化精髓和奋力拼搏的红色文化精神内涵,苦练内功,精益求精,提质增效,追求卓越,勇立潮头拼搏进取,蹄疾步稳纵深推进,站在新起点,开启新征程,再创新辉煌。 

祝愿梓潼的明天更加美好!祝愿全县人民万事如意,幸福安康!

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.