您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00002 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-01-02 13:04:40
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县2017年下半年公开考试招聘教师面试公告

梓潼县2017年下半年公开考试招聘教师面试公告

来源:人社局     作者:李辛鑫     发布日期:2018-01-02     点击数:286 人次

    按照梓潼县人力资源和社会保障局、梓潼县教育和体育局《2017年下半年公开考试招聘教师公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

    一、资格复审合格人员名单(见附件)

    二、领取《面试通知书》

    请资格复审合格人员于2018年1月11日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)—2018年1月12日上午(上午9:00-12:00),凭本人身份证原件到梓潼县人力资源和社会保障局公务员管理股(梓潼县城北集中办公区4号楼2-14号)领取《面试通知书》,并按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳面试费80元/人。未在规定时间内领取《面试通知书》的,视为自动放弃。

    联系人:李老师;联系电话:0816-8220430。

    三、面试安排

    (一)面试时间和地点:2018年1月13日(星期六),具体时间和地点请见《面试通知书》。

    (二)面试方式:面试采取试讲的方式进行,面试时间45分钟,其中备课25分钟,试讲20分钟。试讲范围为应聘学科现行教材,具体使用教材和课程在面试当天随机抽取。

    四、其他有关事项

    (一)请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带笔试准考证、面试通知书和有效身份证原件参加面试。笔试准考证丢失者,请在领取面试通知书时自带本人考生信息表到县人社局进行认证。

    (二)因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

    (三)面试成绩于面试结束3个工作日内公布,并于近期对进入体检的人员统一进行体检,请考生密切关注绵阳人事考试网和梓潼政务网并做好体检准备,不再另行通知。

    附件:梓潼县2017年下半年公开考试招聘教师资格复审合格人员名单

    梓潼县人力资源和社会保障局

            2018年1月2日