您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431999/2018-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-03 16:58:53
发布机构: 统计局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开工业、能源统计年报会

梓潼县召开工业、能源统计年报会

来源:统计局     作者:李壮     发布日期:2018-01-03     点击数:26 人次

    12月30日,梓潼县统计局组织召开工业、能源统计年报会议,县统计局局长刘世平主持会议,全县各规模工业企业工业、能源统计人员共计60余人参加会议,总统计师冯雪先及及科工商务局相关专业负责同志出席会议。

    会上,县统计局局长刘世平对各企业2017年来的统计工作表示充分肯定,希望各企业统计人员戒骄戒躁,稳住心态“走好最后一公里”,加把劲做好2017年统计收尾工作,平日里多加强专业知识学习,力争2018年的报表数据更加及时、准确。分管领导冯雪先传达了绵阳市工业、能源统计工作年报会会议精神,并对我县2017年工业、能源统计工作进行了总结,对2018年工业、能源统计工作进行了部署。最后,经济发展股同志对报表相关指标和填报要求进行了详细讲解。