您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431729/2018-00004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-03 16:53:00
发布机构: 发改局 主 题 词:
名  称: 梓潼县城区居民阶梯水价制度执行开端良好

梓潼县城区居民阶梯水价制度执行开端良好

来源:发改局     作者:沈晓娟     发布日期:2018-01-03     点击数:32 人次

2018年1月1日,我县正式施行居民供水阶梯价格制度。为此,梓潼县发展和改革局副局长赵平同志带队一行三人于1月3日对我县城区居民阶梯水价及非居民供水价格调整政策执行情况进行了调研。

调研中,赵平副局长现场了解了思源供水有限公司就居民阶梯水价政策及非居民供水价格调整的宣传及公示情况;观摩了居民用水阶梯计量软件的操作情况;听取了梓潼县思源供水有限公司关于居民阶梯水价政策执行及非居民供水价格调整情况的介绍。

赵平副局长指出,供水价格与老百姓生活息息相关,影响范围广涉及群体大,希望思源供水有限公司做好宣传解释工作,积极引导居民节约用水,加快推进户表改造,促进资源可持续利用。

当天,赵平副局长还深入文昌花园等居民小区,调研居民阶梯水价政策及非居民供水价格调整情况,并要求各小区物业做好宣传解释工作。