您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00003 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-03 09:10:36
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼县各地群众以不同的形式喜迎新年

梓潼县各地群众以不同的形式喜迎新年

来源:宣传部     作者:彭彬     发布日期:2018-01-03     点击数:38 人次

迎着新的曙光,我县各地群众以农民动会、文艺汇演、坝坝宴等各种方式喜迎新年的到来,期待更加精彩的2018年。

元旦小长假,石牛镇群众开展乒乓球比赛丶踢键子、拔河比赛等运动项目,农民运动会办得有声有色。文昌镇等地举办了以“学习贯彻十九大精神”为主题的迎春文艺汇演,腰鼓《中国歌最美 》、说唱秧歌《学习十九大》等形式多样、各具特色的演出为父老乡亲们增添了节日的喜庆氛围。全县广大干部群众已昂扬的状态、崭新的面貌迎接新的一年。