当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

宜宾县交叉考核我县脱贫攻坚成效见面会今日召开

索 引 号 0000000xcb/2018-00006 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-01-03 09:07:22
名  称 宜宾县交叉考核我县脱贫攻坚成效见面会今日召开
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:胡正贵 点击数:125 次 发布日期:2018-01-03


1月3日上午,宜宾县交叉考核我县脱贫攻坚成效见面会召开,县委书记周琳作情况汇报,敬友忠、郝剑峰、龚建新、洪涛、杨涛等县领导出席会议。

会议听取了县委书记周琳对我县脱贫攻坚工作开展情况的汇报。周琳指出,今年以来,我县始终把脱贫攻坚工作作为“头等大事”,聚焦年度目标任务,全面开展“脱贫攻坚大会战”,实现了再战再捷。经市、县脱贫攻坚领导小组,严格按照贫困村“一低五有”、贫困户“一超六有”退出标准逐村逐户验收,实际完成金龙镇龙凤村、大新乡曙光村、交泰乡黄花村、马迎乡金光村和思公村、马鸣乡云峰村和飞龙村等7个贫困村退出、2476名贫困人口脱贫,超额完成省定脱贫攻坚年度目标任务。周琳强调,各级各部门要以此次交叉考核为契机,客观看待成绩、找准差距不足,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记精准扶贫精准脱贫重要思想,抓住重点环节、补齐工作短板,确保全县脱贫攻坚目标任务圆满完成。

考核组对我县在脱贫攻坚工作中所取得的成效表示肯定。考核组指出,考核的目的是对党的十九大精神和习近平总书记精准扶贫精准脱贫重要思想的再学习再贯彻,考核期间将精准把握考核原则,实事求是地总结经验,找出不足。希望通过考核,总结梓潼脱贫攻坚先进经验,为其他县市区脱贫攻坚提供有益的借鉴。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.