您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00007 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-03 09:05:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 市七届人大三次会议梓潼代表团开展严肃纪律谈心谈话

市七届人大三次会议梓潼代表团开展严肃纪律谈心谈话

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-01-03     点击数:50 人次

1月2日,市七届人大三次会议梓潼代表团召开第二次会议。市委常委、市纪委书记马骏,市人大常委会副主任李作虎,县委书记、梓潼代表团团长周琳,县人大常委会主任、副团长杜林平,县委常委、常务副县长邓志军等梓潼代表团代表参加会议。

会议酝酿提名了绵阳市监察委员会主任候选人和四川省第十三届人民代表大会代表候选人,酝酿了大会选举总监票员、副总监票员、监票员名单草案,组织签订了严肃纪律承诺书。

县委书记、梓潼代表团团长周琳主持会议,并进行了严肃纪律谈心谈话。周琳要求,各位代表要统一思想,强化责任担当。在思想上和行动上要与中央、省委和市委保持高度一致,自觉维护党的威信、自觉执行党的决定,自觉与干扰选举的行为进行坚决斗争;要珍惜荣誉,正确履职尽责。严格遵守“就严禁”和“六个坚决查出”;要严肃纪律规定,绝不越雷池半步。严肃选举纪律学习教育,提高依法依章、忠诚履职的能力;要坚持党的原则,带头弘扬正气,坚决抵制拉票贿选、干扰选举等行为,确保本次会议圆满成功。