您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00008 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-03 09:11:45
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 市七届人大三次会议梓潼代表团第一次会议召开

市七届人大三次会议梓潼代表团第一次会议召开

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-01-03     点击数:175 人次


1月2日,市七届人民代表大会第三次会议梓潼代表团召开第一次会议。市人大常委会副主任李作虎,县委书记周琳,县人大常委会主任杜林平,县委常委邓志军、黄建等出席会议。

会议选举周琳为梓潼代表团团长,贺旺、杜林平为梓潼代表团副团长。会议酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、《选举办法》草案,传达了召集人会议精神,组织代表重温了“三案”通报等警示教育资料。

周琳要求,全体代表要站在讲政治的高度,按时参加会议,认真履行人民群众赋予的职权;要认真履行职责,踊跃发言,努力提高议政水平和会议质量;严格遵守会议纪律,领导干部要以身作则,率先垂范,营造良好的会风。