您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432086/2018-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-04 14:20:18
发布机构: 食药监局 主 题 词:
名  称: 梓潼县完成食盐质量安全监管职能移交

梓潼县完成食盐质量安全监管职能移交

来源:食药监局     作者:王树姝     发布日期:2018-01-04     点击数:62 人次

1月3日,梓潼县食盐质量安全监管职能移交协议签字仪式在梓潼县食品药品监督管理局会议室举行。至此,县食品药品监督管理局正式履行食盐生产经营质量安全管理与监督执法职责。

下一阶段,县食品药品监督管理局将以确保食盐质量安全为核心,理顺管理体制,落实和强化监管责任,一是围绕建立一支专业化食盐监管队伍的需求,进一步加大对执法人员食盐监管的业务培训,提高监管能力。二是积极开展调研,及时掌握和了解全县食盐质量安全现状和市场生产经营情况,针对食盐质量安全监管存在的问题,制定适合我县食盐质量安全监管措施。三是按照“四个最严”要求,加大食盐检验检测力度,组织开展食盐质量安全专项整治,进一步规范市场秩序,保障食盐质量安全。