您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431999/2018-00003 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-04 16:45:51
发布机构: 统计局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开贸易及服务业统计工作年报会

梓潼县召开贸易及服务业统计工作年报会

来源:统计局     作者:敬洪菊     发布日期:2018-01-04     点击数:54 人次

为切实做好2017年商贸及服务业年报工作,梓潼县统计局于2018年1月4日上午召集全县商贸及服务业企业统计人员召开了2017年度年报工作培训会。全县商贸及服务业企业统计人员共计55人参会,县统计局副局长高先福主持会议,县科工商务局相关领导和工作人员出席会议。

会上,县统计局副局长高先福同志传达了市统计局贸易及服务业统计年报会议精神,认真总结了2017年工作,并对2018年贸易及服务业统计工作提出了意见和建议。局专业负责同志就企业的年报工作要点及日常容易出现的问题等注意事项做了专题讲解,组织参会人员就当前工作中的存在的问题和困难展开讨论,共同商讨解决办法。科工商务局领导就目前我县经济现状及目标任务等进行了讲话。

本次培训进一步明确了2017年报和2018年定报工作的要点,为做大做强我县经济,挖掘经济新增长点打下良好基础。