您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00009 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-05 10:00:39
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县十七届人民政府第20次常务会议召开

县十七届人民政府第20次常务会议召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-01-05     点击数:113 人次

1月5日,县委副书记、县长贺旺主持召开县十七届人民政府第20次常务会议,邓志军、蒲应平、张国勇、蒲远富、高安、杨涛等县领导出席会议。

会议审议并原则通过了《关于2017年主要经济指标预计完成情况,2018年主要经济指标计划以及年度“开门红”任务下达的情况汇报》、《政府工作报告(送审稿)》、《梓潼县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》、《梓潼县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(送审稿)》、《梓潼县人民政府关于办理县十七届人大二次会议代表建议、批评和意见情况的报告》、《梓潼县人民政府关于办理县政协十届二次会议委员提案情况的报告》、《关于进一步加强建筑业和房地产业税收征管工作的通知(送审稿)》等六项议题。

贺旺指出,在全县上下共同努力下,2017年主要经济指标完成,取得了一定成绩,但仍存在一些问题。各级各部门要高度重视,查找差距,按照中央、省、市下达的目标任务,鼓足干劲,力争上游,不断创新发展思路,在保持稳中求进的同时,加速发展,以更扎实的工作举措,努力完成2018年主要经济指标任务,奋力实现第一季度“开门红”。