当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县十七届人民政府第二次全体会议召开

索 引 号 0000000xcb/2018-00010 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2018-01-05 09:52:14
名  称 县十七届人民政府第二次全体会议召开
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:胡莎莎、梁霭彬 点击数:57 次 发布日期:2018-01-05

1月5日,县长贺旺主持召开县十七届人民政府第二次全体会议,邓志军、王绍春、张国勇、蒲远富、高安、杨涛等县领导出席会议。

会议对《政府工作报告》(送审稿)、《梓潼县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》、《梓潼县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(送审稿)》进行了审议并作起草说明。与会人员就报告内容提出了修改建议。

贺旺指出,《政府工作报告》是代表县人民政府全体工作总结和安排,各乡镇、各部门要以高度负责的态度,积极提交修改建议;各报告起草单位要就大家提出的意见对报告进行修改完善,力求每一个报告都能客观全面总结2017年工作,同时报告对于2018年工作安排部署要做到思路清晰、措施得当、切实可行;报告要体现民情、反映民声,安排好新的一年工作。

就近期重点工作,贺旺强调要加强做好年底各项目标考核工作;认真谋划2018年工作,努力实现一季度开门红;抓好产业发展和脱贫攻坚工作;积极做好节前信访维稳工作,对近期信访的焦点问题提前做好预案和应对措施;做好安全生产工作,加大各类安全隐患排查力度,防范各类安全事故的发生;严格遵守廉洁自律的各项规定,切实加强党风廉政建设。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.