您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00011 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-05 09:43:34
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 省脱贫攻坚成效交叉考核组考核我县脱贫攻坚成效

省脱贫攻坚成效交叉考核组考核我县脱贫攻坚成效

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-01-05     点击数:84 人次

1月3日至5日,省脱贫攻坚成效交叉考核宜宾县考核组深入我县交泰乡黄花村、大新乡里仁村和文昌镇三星村,开展2017年脱贫攻坚成效交叉检查考核。

考核组一行22人,分成10个小组,进村入户,按照“一低五有”和“两不愁、三保障、三有”标准,随机抽查并实地走访调查了200多户脱贫户、贫困户和非贫困户,与他们交流座谈,开展问卷调查,查看精准识别、精准退出资料,详细了解了他们的经济收入、住房安全和帮扶工作开展等情况,对贫困村退出工作和贫困群众脱贫成效一一进行了检查考核。