您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432270/2018-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-01-08 14:48:55
发布机构: 建兴乡 主 题 词: 农业安全生产
名  称: 建兴乡“五举措”抓好岁末年初农业安全生产专项整治

建兴乡“五举措”抓好岁末年初农业安全生产专项整治

来源:建兴乡     作者:蒋义伟     发布日期:2018-01-08     点击数:39 人次

农业安全生产关系建兴安全、和谐稳定全局。在春节即将到来之际,为保障全乡群众过上一个安宁祥和的春节,建兴乡“五举措”抓好岁末年初农业安全生产专项整治行动。

一是加强组织领导。成立建兴乡岁末年初农业安全生产专项整治工作小组,确保统筹有力、责任落实。

二是加强完善方案。制定了《建兴乡农业安全生产专项整治行动实施方案》,明确了工作重点、具体措施和预期目标。

三是加强责任落实。召开建兴乡岁末年初农业安全生产专项整治行动动员会,传达了上级工作部署并与各村签订了专项整治目标责任书。

四是加强宣传动员。以标语、宣传画、广播等多种形式开展广泛宣传,提升干部群众农业安全生产意识。

五是加强检查督导。立即行动,成立检查组到各村摸排农业安全生产隐患现状,为下一步专项整治工作划重点。