您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432027/2018-00003 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-08 09:27:25
发布机构: 国土资源局 主 题 词:
名  称: 提精神 树典型 作承诺以党建促发展---县国土资源局积极营造干事创业氛围激发干部活力

提精神 树典型 作承诺以党建促发展---县国土资源局积极营造干事创业氛围激发干部活力

来源:国土资源局     作者:吴月     发布日期:2018-01-08     点击数:38 人次

县国土资源局努力完善“以党建促工作”的模式,以激发党员活力、提高工作绩效为目标,通过提精神、树典型、作承诺等活动营造干事创业的良好氛围,调动全体党员干部职工的积极性、主动性和创造性,切实做好各项工作任务,开创梓潼县国土资源工作新局面。

提精神,聚力量。充分学习宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,加强全局精神文明建设和文化建设,结合部门实际,汇聚全局智慧,提炼总结了以“保护资源、保障发展、依法行政、文明服务”为内容的梓潼国土精神,以振奋全局干部职工创业热情,凝聚奋进力量。

树典型,强引领。充分发挥“两优一先”在引领思想、促进和谐、推动发展等方面的积极作用,坚持按季度开展“内强素质,外塑形象”选先评优活动,从日常工作、生活秩序和行为举止上着手树典型、立标杆,让干部学有榜样、赶有目标。

作承诺,激活力。为进一步强化全体党员的身份意识,激发其担当精神,并充分发挥群众监督作用,坚持开展党员“亮身份”、“作承诺”活动。在政务公开栏、办公桌牌标明党员身份,并要求党员同志工作时间必须佩戴党徽。通过“亮身份”、“作承诺”,牢固树立一名党员就是一面旗帜的思想,时刻提醒、鞭策、警示党员严格要求自己,积极干事创业,确保党员同志“平时要看得出来、困难时候要站得出来、危难时刻要冲得出来”,充分发挥更加鲜明的先锋模范作用。