您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00013 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-08 09:26:38
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 十二届县委第29次常委会议今日召开

十二届县委第29次常委会议今日召开

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-01-08     点击数:238 人次

1月8日下午,十二届县委第29次常委会议召开。县委书记周琳主持会议,县委副书记、县长贺旺,县委副书记郝剑峰,县委常委杨飞涛、邓志军、商丽娜、唐扬、卢昊、黄建、龚建新等出席会议。县人大常委会主任杜林平,县政协主席敬友忠等列席会议。

会议组织学习了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》等文件精神。会议审议了《县委工作报告(送审稿)》、《纪委工作报告(送审稿)》、《县人大常委会工作报告(送审稿)》、《政府工作报告(送审稿)》、《县政协常委会工作报告(送审稿)》。

县委书记周琳要求,要认真学习中央省市的相关文件精神,并不折不扣的执行;要牢固树立四个意识,在思想上始终与党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威;要严格执行中央八项规定,省委省政府十项规定;要全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施“六大工程”;要统筹安排好党代会、人代会、政协会,认真做好各项准备工作,精打细算安排好会议费用,纳入财政预算。