您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432625/2018-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-01-09 10:49:05
发布机构: 马迎乡 主 题 词:
名  称: 马迎乡迎接县食品药品安全卫生检查工作

马迎乡迎接县食品药品安全卫生检查工作

来源:马迎乡     作者:刘林     发布日期:2018-01-09     点击数:70 人次

1月8日,检查组一行查看了学校小卖部货品质量,询问进货渠道,详细检查了食堂主副食库房、食品原材料加工间、食品烹饪间、饭菜售卖间、食品各班组留样柜、餐具消洗各环节的运行情况,并认真查看了学校的食堂制度建设、经营台帐、索票索证资料、饭菜试尝记录、留样解样记录,询问食堂相关管理人员,尤其是对供货渠道、验收、试尝、留样环节的规范运行现场考核。

下一步我乡将继续围绕省、市、县食药工作的部署,坚持“落实为先”的原则,深化体制改革,注重统筹兼顾,调动监管资源,强化监督检查,全力做好食品药品安全工作。